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Notre commande de Getaria est arrivée à Rungis



Dès ce vendredi nous vous proposerons de nouveau et nous sommes les seules à avoir les produits de la conserverie Maisor de Getaria à côté de saint sébastien, une conserverie artisanale qui produits des anchois de Cantabrie exceptionnels, que nous avions visitez en 2020 avec des produits de qualité incroyable.

Vous pouvez retrouvez tous nos lieux de vente sur www.lapassiondugout.be


Nous avons également fait remonter d'autres produits de Cantabrie pour votre plus grands plaisir.


Crème de homard délicieux avec une saveur et corps intense, idéal pour prendre toute seule chaude ou froide, l’utiliser comme base pour les soupes de poisson, de riz ou rehausser vos sauces. Si vous la mettez directement sur votre poisson préféré, il améliorera la saveur. Sans GLUTEN.


Petite sardines MAISOR, 85 g.


Garum, essence d’anchois de Getaria MAISOR, 200 ml. C’est une sauce qui est utilisée comme exhausteur de goût naturel et est utilisée pour habiller différents plats ; comme le poisson, la viande, les vinaigrettes, les bouillons, les salades, le riz, les pâtes et les ragoûts.


Thon du Nord MAISOR, 227 g.


Filets d’anchois de Cantabrie à l’huile d’olive MAISOR, 80 g.


Txakoli Txomin Etxaniz Le Txakoli Txomin Etxaniz est un vin blanc avec l’appellation d’origine contrôlée Getariako Txakolina élaboré à partir du raisin Hondarrabi zuri (90 %) et Hondarrabi Beltza (10%), des variétés autochtones vitivinicoles qui transmettent leurs caractéristiques au txakoli de Getaria. La vendange à la main s’effectue entre fin septembre et début octobre dans des caisses de 20 kgs. Élevage sur lies. Il s’agit d’un txakoli avec un doux goût fruité, et légèrement acide, de couleur jaune pâle, d’arôme agréable fruité et légèrement carbonique. Vin blanc de basse graduation, idéal pour déguster avec des plats de poisson et de fruits de mer, ainsi qu’avec des anchois de la mer Cantabrique.


Agerreburu Idiazabal fromage Fromage de berger avec D.O. Idiazabal Fabriqué avec du lait cru de brebis latxa. Elle mérite plusieurs médailles d'or aux World Cheese Awards.


Piments Agiña 195gr


Sal y pimentón de piparra ARANE


Pimentón de piparra ARANE


Piments piquillo extra La Catedral


Vinaigre aigre-doux de txakolí Ttantta


Salsa bastarda vert (sauce chili) La sauce piquante oubliée des marins de la mer Cantabrique «Des semaines après avoir mis les voiles, l’équipage a toujours répété le rituel. Les cayennes séchées ont fini par macérer dans du cidre transformé en vinaigre, les quelques légumes qu’il nous restait. De cette façon, ils les ont empêchés de se perdre. Cela a fait le miracle. Aucun signe du scorbut ravageant les autres équipages. »

–Utilise: Poissons, salades, sandwichs, hamburgers, tempura, frits, légumineuses, porc, tortillas, décorer les brochettes …


Sauce de piparra – sauce chili Cette nouvelle façon de consommer la célèbre Piparra de Ibarra, traditionnellement utilisée dans les « gildas », apportera à vos plats la fraîcheur.

-Utilise: Salades, sandwichs, hamburgers, tempura, frits, légumineuses, porc, poisson, tortillas, décorer les brochettes … mais surtout avec thon et anchois.


Salsa bastarda rouge La sauce piquante oubliée des marins de la mer Cantabrique «Des semaines après avoir mis les voiles, l'équipage a toujours répété le rituel. Les cayennes séchées ont fini par macérer dans du cidre transformé en vinaigre, les quelques légumes qu'il nous restait. De cette façon, ils les ont empêchés de se perdre. Cela a fait le miracle. Aucun signe du scorbut ravageant les autres équipages. »

–Utilise: Poissons, salades, sandwichs, hamburgers, tempura, frits, légumineuses, porc, tortillas, décorer les brochettes …


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