Rechercher

Nous vous apportons la Cantabrie

Vous vous souvenez certainement quand nous avions été à Getaria en Cantabrie, visiter la conserverie Maisor et dégustez les produits sur place afin de vous rapporter des produits uniques, cette adresse nous avait été conseillée par le chef étoilé et ami Benoit Neusy .


Nous vous proposerons de nouveau les produits d'exception de la maison Maisor, nous sommes toujours en relation avec eux en direct.


Anchois Maisor, se spécialise dans la mise en conserve artisanale d’anchois de la mer cantabrique. Nous travaillons uniquement avec du poisson frais et exclusivement de campagne de printemps. Nous sommes déterminés à la qualité de nos produits, le saveur unique et la texture des fillets d´anchois, élaborés à la main, suivant les coutumes traditionnelles qui ont fait Getaria une référence en préparation d’anchois.


Nous travaillons afin que vous puissiez apporter à votre table la force de la mer Cantabrique, avec sa saveur originale. Nous voulons que vous puissiez profiter d’anchois comme à la maison, et sentir le goût, la texture et la propreté d’un produit de qualité dans chaque fillet.


Nous avons reçu le « Prix Glouton Awards 2010 pour le producteur artisan qui a faît bien les choses » donné par l’Association Glutton Club « pour avoir déployé un véritable changement stratégique digne de mention. Ils ont fait face à l’évolution de la crise et la création de nouvelles solutions, pour bien s’adapter aux changements de la demande. »


Nous sommes un exemple clair que les choses peuvent être bien faites, étant petit comme La passion du goût et ayant des idées claires.



43 vues0 commentaire