Rechercher

Vous êtes prêts ???? c'est parti

Dernière mise à jour : 31 mars

Vous êtes nombreux à nous demander ce que nous proposerons comme charcuteries !

Comme vous le savez nous allons chaque semaine sur Rungis et avons créé des contacts sans pareils pour vous proposer des produits d'exception que l'on ne trouve pas à tous les coins de rue.


Nous sommes passionnés par les très très bons produits et recherchons toujours des pépites exceptionnelles, pour faire exploser vos papilles !


Voici par exemple ce que nous proposerons, vous êtes prêts ???? c'est parti


Entrecôte séchée SECRETO N°7

Rubia Gallega regroupent un savant mélange de 7 herbes secrètes avec 7 semaines de maturation.


Produit unique, fabriqué à base d’entrecôtes sélectionnées pour leur persillage intense. La viande est marinée dans un mélange d’épices méticuleusement sélectionnées, pendant une semaine, puis maturée et séchée. Au final, on obtient une entrecôte de Bœuf légèrement séchée, à trancher finement, et consommer à température ambiante, à la façon d’un jambon sec.


CECINA DE KOBE (Jambon de Bœuf)

Cette charcuterie est faite à base de viande de Bœuf certifiée Kobe, produit exclusif et unique au monde. Élevé au Japon, avec les méthodes artisanales et traditionnelles d’autrefois, le Bœuf de Kobe est aujourd’hui le produit de référence dans la restauration japonaise et mondiale.

Qualitativement, le Bœuf de Kobe contient une grande quantité d’acides oléiques qui intensifient la saveur, la texture, le goût et les arômes, pour une expérience unique, incomparable !


JAMBON WAGYU (Jambon de Bœuf)

Affiné pendant plus de 3 mois, pour une flaveur qui fond en bouche, une texture déconcertante finement persillé, le résultat est à la hauteur des plus belles charcuteries italiennes : fort en bouche et incroyablement subtil.


CARPACCIO DE BŒUF HOLSTEIN MATURÉ

(Épicé, fumé au hêtre)

Faux-filet de race Holstein maturé sur os, puis salé et épicé, pour être finalement fumé à froid au hêtre. Équilibre parfait entre le goût “noisette” de la maturation et l’épice. Un véritable coup de cœur ! Idéal pour accompagner l’apéritif ou servir en entrée.


AIGUILLETTE DE RUMSTECK (PICANHA) SASHI

Après 1 an de travail en quête d’équilibre et de finesse, nous sommes fiers de vous proposer notre aiguillette de rumsteck (picanha) de Bœuf très persillée, agrémentée d’un subtil mélange d’épices, et délicatement fumée à froid au hêtre, pendant plusieurs heures. Nous plaçons ensuite l’aiguillette de rumsteck (picanha) en salle d’affinage où elle sèche lentement jusqu’à maturité. On retrouve ici l’excellence de la filière « Sashi Beef.


Il se déguste à température ambiante, et tranché très finement. Doux, délicat, et très fondant, aiguillette de rumsteck (picanha) de Bœuf apportera de la finesse et de la nouveauté sur vos planches de dégustation.


LE JAMBON DE NORVEGE

Un jambon d’agneau salé, séché, et légèrement fumé, pour une charcuterie incroyable, mêlant puissance et équilibre


Le pastrami de bœuf blanc rouge

Les charcuteries Bellota d’Espagne Tradition et excellence

Les charcuteries Corse Puissance et maîtrise

Les Charcuteries d’Hasparren de Louis Ospital

Les Charcuteries Italiennes comme la bresaola Punta/Anca IGP, le lardo de Colonatta IGP,

Le saucisson sec pur Porc à la truffe, le felino IGP saucisse sèche, la spianata Calabra, la nduja Calabraise


Mais aussi une des charcuteries et spécialités charcutières maison magnifiques comme

Filet mignon de Porc fumé

Marbré de langue de Boeuf cuite fumée au foie gras

Magret de Canard fumé

Foie gras maison mi-cuit

Foie gras maison mi cuit au speculoos

Terrine de foie de Porc, foie de volaille, foie gras et Armagnac

Terrine de campagne à la bière

Terrine pruneaux cassonade

Terrine foie de porc foie de volaille et Armagnac

Pâté en croûte rustique

Pâté en croûte Périgourdin

Terrine de Bœuf façon pot au feu et petits légumes

Terrine Poulet citron

Terrine de Lapin aux noisettes

Une gamme complète de saucisson sec

La viande de grisons

Les rillettes d’Oie

La Saucisse de Morteau et Montbéliard

Saucisson à l’ail, fumé maison


98 vues0 commentaire